Зачем нужны дети

Вит Ассокин
Разве младенец отца защитить
Может?
Но он желает пред папой ходить!
Что же...
Не для того ли отцу младший сын
Нужен,
Чтобы скакалось по юной весны
Лужам?
Чтобы умелось себя кувыркать?..
В прочем -
Что я могу? - Лишь, любя, лепетать:
"Отче!"

30.03.2013