Безответная любовь

Катерина Панфилова
Смотрю с надеждой на тебя,
Когда идешь ко мне навстречу.
Смотрю с мольбою на губах -
Все жду, когда меня заметишь.

Но вновь проходишь мимо ты
И даже взглядом не одаришь.
Мгновенно рушатся мечты мои -
Их никогда не превратить в реальность.

И вот смотрю тебе я вслед,
В груди так сильно сердце сжалось...
Вдруг обернулся ты... но нет.
Мне это просто показалось.