Валерьянка моих стихов

Татьяна Фёдорова -Голубева
Есть громкая спесь стиха
с надсадинкой, с истерией,
в них каются зло в грехах,
риторикой бьют мессии.
 Раскрашено "чудо-да"
похлеще павлиньих перьев,
за громом - одна вода,
неискренность, недоверие.
Я тихой прольюсь строкой,
теплом наполняя сердце,
дам вашей душе покой,
уставшей от килогерцев.
Шутя валерьянкой чтут
круженье слов позитива,
почувствуйте сердцем,тут
я в нежной канве мотива.