Без предисловий

Анатолий Ноздрюхин
               Без предупредительного выстрел в спину.
               Уже не дышу. Контрольный не нужен.
               КРИСТИНА КУЗНЕЦОВА

Без предупредительного
И сразу - в спину!
Тайно, исподтишка
Девять граммов
В моё сердце
Горячего свинца.

Без предисловий
И без сомнений.
Пусть не дрогнет
Любимой рука.
Разрывают моё сердце
Девять граммов любви из свинца...

30.03.2013* Лангепас* 15:17