Песнь 114. Об исцелении

Владислав Евсеев
ПЕСНЬ 114. ОБ ИСЦЕЛЕНИИ

Господь услышал тихий голос мой,
воспринял Он моление моё,
и прояснился купол голубой,
и птицы снова начали полёт.

Ко мне Владыка ухо приклонил,
принял призывы сердца моего…
в молитве буду проводить я дни,
мне данные по милости Его.

И смертные болезни не страшны –
дней долгота от Бога мне дана,
пока я нужен жителям страны –
и мука адской боли не страшна.

Спокойно встречу тесноту и скорбь,
к Нему простую душу подниму:
за всё благодарю Тебя, Господь,
Ты умаляешь боль, врачуешь Дух…

Живу я только именем твоим,
и милостью Твоей не обделён,
душа моя готовит новый гимн,
ко мне нисходит благодатный сон…

От смерти Ты избавил и продлил
мои, народу отданные, дни,
предвижу я цветение земли,
от счастья плачу, Господом храним…

Благодарю Тебя за силу ног,
за то, что мне позволил вдаль идти…
и не желаю подводить итог,
предвосхищая новые пути.

Пред ликом Божьим буду я ходить,
пока Он щедро жизнь продляет мне,
а сердце видит радость впереди –
Бог позволяет послужить стране!