человек дождя...

Александр Самир
Капель стук по окну приоткрытому
Как этюды ночного дождя
В тишине городской позабытому
Сердцу дарит весною любя

Размывает границы привычные
Ни тревога, ни боль, ни печаль
И друзья мы с дождем закадычные
На двоих одна серая  даль…