последний вальса тур

Шиляев Валерий
Аккорды   мартовского утра
Щемят озябшее нутро.
Звенит, с отливом  перламутра,
Под козырьком сосулек строй.
Снежинок озорная пара
Вершит последний вальса тур.
Испепеляющим пожаром
Уже грозит сердцам Амур.
На крошки брошенного хлебца
Весенний жор ворон согнал.
«Стон Водопада» Гриши Лепса
Срывает форточку с окна…
Поток  искристыми   ручьями,
Пробив  во льдах  плакучих  брешь,    
Тостует  бархатным  журчаньем      
Во  исполнение  надежд…