С днём Рождением, Тонечка!!!

Алла Вериго
Многие и благие лета новорожденной
Тонечке Бах http://www.stihi.ru/avtor/antoninabach

Я подарю цветущий сад
Из белоснежно-пенной вишни,
В зарницах сливы облетят
И новый сарафан распишут.

Цветочки попрошу венок
Сплести из трав, как мёд душистых,
Душевно сядем на пенёк
И запоём о пьяных вишнях.

Как жизнь течёт большой рекой,
А мы – две ивы воды светим,
И пусть она течёт живой
Для внуков милых, гордым детям.

И пусть они поймут, что мать,
Как солнце, в тучах – не иссякнет,
И будет в бедах горевать,
О счастье их молиться, плакать.

Тебе, родная, в день, когда
Мать прошептала: «Богу слава!!!»
Но наше первое «У-А» -
Как крик изгнания из Рая.

Я подарю цветущий сад
Из белоснежно-пенной вишни,
И маме в облачный наряд
С любовью ты опустишь письма.

С днём Рождением, Тонечка!!!

29.03.2013 г.