Что может быть смешнее, чем быть весной одной?

Маркелова Ольга
Что может быть смешнее, чем быть весной одной?
Чем когда помада остается лишь на бычках сигарет?
Когда комната с односпальной кроватью кажется тюрьмой,
Когда в продавцах букетов смысла нет?

Когда покупая новое платье, ты думаешь: "Для себя",
Но не думаешь о следах на его щеке
Красной помадой губы подводя?

Когда при просмотре сериала у тебя есть мороженое и один бокал вина
А не его улыбка или его рука?
Когда просмотр мелодрамы - мука,
Когда твоя подруга - в теплом вязанном свитере скука?
 
Что может быть смешнее, чем быть весной одной,
Когда желая узнать ответ, ты говоришь сама с собой?