о маскараде

Наталья Ол
демон в костюме ангела
ангел в костюме демона...
то, что сегодня сделаю,
станет ли роковым?

Часто судьба безумная
в зимней ночи шептала мне,
только внимать устала я
крику ее совы.

демон в костюме ангела
песни поет печальные
и на ветру качается,
глядя на спящий мир.

ангел в костюме демона
волком по миру шастает,
лишь посмотри с опаскою,
в дом его не зови.

ангелы нынче мрачные,
ангелы нынче лживые
мнимою беспорочностью
тянут людей на дно.

если не верить ангелам
и сторониться демонов,
солнцем ворвется счастье в дом,
лишь распахну окно.