Весна, тоска...

Рада Жизни
Так что кошкою скребется...Тоска
Скучаю...за окошком солнце,
Спешит убраться в облака
Весенний ветер...студит плечи
 
И не далек обычный вечер...
А ты сегодня как всегда
Спешишь...ведь у тебя дела
И миг ловлю...конечно зря

Но может все же будет раз
Один молюсенький рассказ
Где рядом ты и нет печали
Да...мысли явно в даль умчали...

Тебе не расскажу о том
что без тебя пустует дом
И сердце не спокойно вовсе
Ну хватит на дворе не осень

Весна,она надежду дарит
И может хватит говорить
А просто ждать и так любить....