Время

Катерина Панфилова
Бесшумно ступая в будущее,
Создает настоящее,
Оставляя лишь следы прошлого.
Да. Это время, и остановить его
       невозможно нам...

"Кого-то ты старишь,
Кого-то ты учишь,
Кого-то теряешь,
А может быть мучишь...
Нельзя тебя трогать,
С тобой говорить,
Нельзя ненавидеть,
Нельзя и любить"

О да! Лишь время останется
          загадкой для человечества.
Что оно значит? И что
          называется вечностью?