Ненавязчиво 15. 03. 13

Татьяна Маланьчева
Я буду любить тебя тихо,
Чтобы никто не услышал.
Я ветром задену антенну,
Гуляя по шиферной крыше.

На телеэкране помехи
Рассеют заоблачный сон,
Но вряд ли тебе это скажет,
Что кто-то так сильно влюблён...