Утюг. Загадка

Ирина Дарнина
Ой, какой же он горячий!
От воды шипит, парит...
Разогрелся - это значит,
Как кораблик будет плыть.
Складки быстро все разгладит
Или стрелочки для брюк
Вам старательно поставит
Замечательный ... (утюг)