Великим популярности не нужно...

Кравченко Татьяна
Великим популярности не нужно,
Великое само найдётся.
И только звёзды шепчут дружно:
– Хотим сиять мы будто солнце!

В стремленьи этом нет худого –
Прогресс, рекорд, большой успех...
Всё это существует для любого,
Великое – найдёт не всех.

17.07.09