joie de vivre

Катерина Свёкла
мы засыпаем вместе,
пока за окном засыпают
 снег песком.

я бы прошла по нему босиком
за то,
чтобы не открывать глаза,
 когда ты еще не проснулся...
слышишь ,
из крана
капает в раковину вода
вроде пульса
нашей сонной квартиры

...
joie de vivre