Благодарю...

Татьяна Киренчанка
За все свою судьбу благодарю!
За все свои уроки и ошибки!
За радость и за боль мою!
За близких и родных улыбки!

Благодарю за нашу с мужем встречу.
За то, что мир вокруг совсем другой.
За каждый божий день, за каждый вечер.
За опыт, и за мудрость и за любовь.

За сына я судьбу благодарю.
Что счастье материнства мне дано.
И ей я в благодарность помолюсь,
Чтоб не пришлось краснеть мне за него.

Благодарю за тех, кто предавал меня.
Пусть был рассеян миф о крепкой дружбе.
Но с ними попрощалась я, их всех любя.
Ведь этот опыт тоже был мне нужен.

И все, что мне даровано судьбой
Пусть наполняется добром и светом!
Жизнь если станет моей вечною борьбой
Я все равно скажу СПАСИБО за все это!