Бабская натура...

Татьяна Киренчанка
Это что ж за бабская натура…
Когда в жизни вроде нет проблем,
В подсознании ищу их я, как дура.
И если уж нашла, то плохо всем.
Из мухи сделала большого я слона.
Потом обиделась: «Меня не понимают!»
Ведь для других проблема не видна.
А тараканы в голове победу отмечают.
Тут вынуждена с мыслями собраться…
Они приходят все как по приказу.
После собрания: «Прошу я избранных остаться»
Всех остальных я выметаю як заразу!
********************************************
Пусть мысли светлые как бабочки пархают…
А все плохое безвозвратно канет в лету.
Ведь новой жизнью жить я начинаю!
И прошлому в ней места нету!