Участник 7. Игра Воображения 103

Парад Иллюзий
 - Ой, мамочки, держите-ка, покрепче,
Да не меня , а новенькую  шляпу!
Не надо за вуаль, с пером полегче...
Ах, бантик уплывает - вот растяпа!
Мужчина, ну а вы чего стоите?
Прошу, скорее, подсекайте, что-ли...
Ну только осторожней! Не порвите!
Не выдержит она несчастной доли.
Не медлите! Сожрёт её рыбёшка...
Голубенький подклад уже заляпан...
Бултых! Спаси -и- те! Тянет к низу брошка...
Да не меня, а новенькую шляпу!

Под заплаткой шляпа и дамочка, которая упала следом за ней.