Маме

Татьяна Киренчанка
Мне в жизни несказанно повезло.
Пусть и терпела я всего не мало.
Живу и буду счастлива врагам на зло!
И верить в лучшее совсем я не устала.

Все, что имею я, душой всей храню.
Мне в жизни большего то и не надо.
Лишь об одном судьбу свою молю,
Чтоб нашу маму жизнь не покидала.

Болезнь страшная назначила ей срок.
Но только небеса о нем и знают.
В борьбе проходит уже не первый год.
Коварный монстр все никак не отступает.

Живем надеждою и верой мы дыша.
Пусть уж подольше мама будет с нами.
Воспоминанья детства в памяти я вороша,
Потоки дней не остановлю слезами.

Но жизни улыбнемся мы отважно.
Взгляни вокруг, весна на подступах опять!
Живи подольше, мама. Ведь нам так важно
Что рядом с нами ты, и бабушка и мать!