Когда уходит суетливый день...

Танзиля Малышева
Когда уходит суетливый день,
и на поля и города громады
сползает ночи сумрачная тень,
даруя сон с чарующей прохладой,
в тиши, сменяя безысходность дня,
надежды луч сон гонит от меня -
не можешь быть так черств ты и бездушен,
есть множество причин, что ты молчишь...
Ко мне ты только явно равнодушен,
а в тайниках души благоволишь...