Утро

Катерина Панфилова
Утро: вот и настали эти серые, скучные будни.
Остывший кофе на столе
и хмурая погода.
Казалось бы - сама природа
не рада этой размазне.

На улице свежо и неуютно.
Я вся дрожу и проклинаю утро.