Тем полем пшеничным

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/11/27/2155

Я чувствую счастье подарено мне,
          Подарено миром, средой необъятной,
     Тем полем пшеничным при полной луне,
Где клевером пахнет, полынью и мятой.

Я чувствую эхо лежа на траве,
          Сияние небес, вдалеке, как творение,
     Как всё же приятно отдаться земле,
Найти в этой силе этюд вдохновения.

Ведь в поле моём, пахнет мёдом пчелиным,
          Витает в нём дух с ароматами трав
     И день проведённый не кажется длинным,
И ночь протекает,красоты познав.