О вдохновении

Катерина Панфилова
Нет вдохновения! Нет!
О, как же страдает поэт!
Покинула муза, исчезла в дали.
Что делать поэту, скажи..?

И ответила вдруг тишина:
"Творцов очень много, а муза одна!"