Доверие

Светлана Лео
Весна вернулась,
Будит ото сна,
Стучится в сердце,
Входит в двери…
Но отчего никто не верит,
Что та действительно честна?..

Как мы… порой…
Однажды обманув,
Уже потом… доверие вернув,
Печально видим
Взгляд насторожённый,
И замечаем удивлённо…
Как долог… вглубь души
Обратный путь!..