Не грусти, дорогая, не надо

Павел Михаленя
Не грусти, дорогая, не надо,
Давай грусть я возьму себе.
Будем лучше гулять по саду,
Размышляя о нашей судьбе.

Говоря о будущем нашем,
А точнее опять о твоем.
Ты мне снова в открытую скажешь,
Почему нам не быть вдвоем.

Я расстроюсь. Такое дело.
Отчего тут повеселеть?
Сердце, кажется, вновь охладело,
Ему хочется пить да петь.

Ну а больше теперь и не надо,
Будем просто гулять, говорить,
Ведь деревья вишневого сада,
Не заставят тебя полюбить.