Памяти Валерия Золотухина

Борис Беленцов
 
Ещё с одним прощается Таганка,
Покинул жизнь народный Бумбараш.
Ушёл свидетель, как писалась «Банька».
Без покаянья,  мир оставил наш.
30 марта 2013 г Борис Беленцов