Весна идёт

Лора Влад 2
Нас солнышко уже ласкает,
Хоть грязно и вода вокруг.
И зимний снег так быстро тает,
Но солнце посылает луч.

Как просыпаются все люди.
Детей выводят погулять.
Легко вздыхают наши груди.
И не мешает вроде грязь.

Лишь радость вызывают звуки.
Всё больше солнце нас ласкает.
У всех и голые уж руки,
Уносит холод...побеждает.

Весна идёт...всё согревая.
Так надоели холода.
А весна милая, играя,
Сердечку нам даёт тепла.