В моей стране

Лина Томчи
В моей стране мораль была высокой.
В моей стране царил в народе лад.
Пиарили таланты не пороки,
Бросающие души деток в ад.

Мы зёрна знаний в их умы бросали,
Им прививая лучших чувств черты.
Пороки души их не растлевали.
И   были они  нравственно чисты.

На подиум зады не выставлялись.
Ценились ум и красота души.
Все  девушки, как розы расцветали,
Мальчишки  были тоже хороши.

Не прячась  друг от  друга  по квартирам,
Мы жили  во  дворах  одной семьёй.
И были у нас общие кумиры.
И были мы всегда горды собой.

Мы  подчинялись  правилам суровым.
Чем ярче пламя в топке, крепче сталь.
Для  жизни деньги не были основой.
Была всесильной  в обществе мораль.
.
24.03.2013