песочное

Ксения Кочетова
Попробуй взглянуть между строк
В душевном и нежном порыве
Все то, что дарила Любовь..
Все то, что осталось отныне
Сплошные оттенки цветов
Наполненность бережной книги
Любовь позабытых стихов
Заброшенной памяти блики
Понять времена перемен
Принять, что ушло безвозвратно
До боли, до крика, до стен
Песочных часов и обратно
Прозрачна ушедшего грусть
Минувшего шепота лета
Печальна в объятиях суть
В реальном мотиве памфлета
Пусть тайна хранит в небесах
От ветра пусть ранит песчинка
Бегущей строкой вспоминай
В ладонях Любовь.. Без остатка