Снежный март 24. 03. 13

Татьяна Маланьчева
Снег,откуда ты взялся,снег?!
Тебя так много,
Глядя в небо,я замедляю бег
И светлеет дорога.
Снег,ты так много знаешь,снег...
Укутав весь город одеялом,
Не собираясь уступать весне...

Я не хочу расставаться
Со сказочным миром
Белоснежных деревьев-
Очень привыкла.
Весной исполняется песня уходящей зимы.
Оставаться...Нет сил оставаться...
А снег так красив в свете скользящей луны...

Душе отогреться не терпится,хочется,
По снегу хрустящему ноги несутся-волочатся
Туда,где зелёные стены пророчатся,
А в стенах зелёных тепло и покой.
Снег всё кружится,
Не думает таять,
На землю ложиться-
Меня не заставить!
Я чувствую ноги-
А значит я буду с тобой.