Очарование поэзией...

Елена Дмитриева 7
Ах как хочется
Написать стихотворение,
Чтобы умное было, и на удивление
Всем совсем незнакомым авторам,
Необычную тему затрагивало.

Но приходят на ум
Только самые
Всем известные темы провальные.
А как хочется
Прослыть самой самою
Поэтэссой неординарною...