Ты не поверишь солнечному ветру

Алексан Аракелян
Ты не поверишь солнечному ветру
Когда не тают на душе снега
Они нетронуто белые
Как на койке в больнице
Лежит простыня

А может как свадебное ложе
Нетронутый памятник любви
Куда ты шел по миру дни и ночи
Но так и не смог дойти

Не смог дойти - найти свой дом
Зажечь огонь, позвать друзей
И пить за праздничным столом
И радоваться вместе с той

Которая должна была прийти
Как ветер с солнца на моем пути
Но не пришла, и не осталась
И дом свой так и не нашел

В снегах оставлю я свою усталость
Я солнца больше не ищу.