Поздравительная кошачья

Марина Холоденко
У котенка день рожденья.
Все котенка поздравляют,
Все ему мышей желают
И мурлыконастроенья.
 
                Чтобы рос он полосатым,
                Волосатым и усатым.
                Чтоб подстилка от кутюр,
                А на лапках – маникюр.

Чтоб собаки уважали,
Люди чтоб не обижали.
Чтобы в шубке, кроме шерсти
Не водилось ничего.

               Чтоб его любили кошки,
               Для семьи что б – свет в окошке,
               Чтобы долго, очень долго
               Мир наш радовал его.