Исход

Александр Клакс Белов
Я иду к Богу
Он сжимает меня в руках
Нет ничего
Ушла боль, злоба, страх.

Я на коленях
Слезы текут на мрамор, паркет
Я весь дрожу
Ничего больше нет.

Обними меня
Положи на свои ключицы
В мои глаза
Падают вихрем птицы. 

Забери меня 
Сквозь стекло пыльных икон
Успокой меня
Прими мой до пола поклон

А может я Будда
Или в сердце Аллах?
Может фраваши  рвется
В сухих полутемных снах?

Возможно и нет тебя
Возможно - не заслужил. 
И я прощу тебя
Ведь себя я уже простил.