Агония

Обнимающая Лиса
    А у Вас есть мечты? А много ли их у Вас? Замечали ли что одна мечта плавно отдаляется, а другая стремительно наступает? Но не все так просто...
    Осколки разбитой мечты попадают в нас. В глаза, руки, въедается до костей мозга, сердце. Поэтому когда уже нету возможности, чтоб она сбылась, мы еще продолжаем биться в конвульсивном припадке,что бы как то продолжать попытки. Это схоже с аллергией на любимый продукт. Тебе хочется, но увы, ты не можешь.. Желание не исчезает,но уже все. Мы не можем поверить себе что очередная мечта не сбудется, что опять осталась только досада и обида на самого себе только из-за того что не смог. Осколки циркулируют, склоняют нас как таким действиям, без которых можно было обойтись. Можно было не просить возвращатся, не просить говорить каких-то слов. Можно было не ждать, не надеяться, а просто все отпустить.
    Почему мы так делаем? Все просто. Наша мечта агонирует. Она пытается хотя бы как нибудь продлить себе жизнь. А мы просто идем на поводу нашего светлого образа, ведь когда-то именно он был самым главным. Когда-то ради этого образа мы готовы были сделать все что угодно. Но.. где-то промолчали, где-то протупили.. А теперь мучения..
    Знаете, агония одно из самых не приятных ощущений. Понимания того, что 'скоро я умру' не приносят ни удовольствия, ни спокойствия,ни-че-го хорошего, светлого, но чего-то большего, чем боль, разочарование.. Безисходность и пустота..
 Не хотите мучаться - либо держитесь,не убивайте мечту, либо сразу перекройте ей кислород, что бы она спокойно умерла. Не будьте бессердечны