Сияние в твоей душе...

Татьяна Дударь
Сияние в твоей душе,
Как легкий почерк Фаберже.
Навеет трепетный восторг,
Мечты необозримый взор.
Сольются в призраке огни.
И стайкой улетят вдруг дни,
Совместных, пламенных речей.
Лишь восхищенный взгляд очей
Окутывает наш покой.
Искусство горною рекой
Стекает на поблекший мир.
И вознесется вновь кумир
Над суетой людской один,
Вкушая запах бытия,
И слава снизойдет маня.


30.03.13г.