Последний танец

Катерина Панфилова
Я исполню свой танец последний.
Он древнее всех танцев земных.
Я изящным и плавным движеньем
Зачеркну все, что было в миг.

И опустятся веки устало,
Из груди слабый вырвется стон.
Я последнее па исполняю
В древнем танце. Вот мой поклон!