***

Павел Северюг
Если ты, едва родившись,
осознал, что ты - десантник, -
брось скорее соски в урну
и пампЕрсы - на помойку!
И готовься резко, жестко
к поступлению в Армейку:
там ты прыгнешь с самолета,
и замочишь всех  злодеев!
Ведь, тем паче, Президентом
ГТО уже готово...
Пусть пока без парашюта,
но с зонтом - ведь тоже клево!
Потому что будет - круто!
И при этом ХО-РО-ШО!