Бури

Ее Душа -Море
Что за день, если нет бури?
И ведь ветер не штормит.
И так тихо, и бесстрашно.
Ты сидишь один, всегда один.

А закат играет с небом,
Ведь, никто не помешает им.
Песня будет где-то плыть.
Но не будешь слышать ты.
Сердце ведь твое, штормит.

Ты сказал, что бурь не любишь.
Никому ты не сказал.
Как тебе сейчас на сердце.
Ты похож на море - знаешь,
Но ведь бурь не любишь ты.

Все ты можешь отрицать,
Не покорное, как ты.
Неизвестные глаза.
Тихий, страстный
и прекрасный.

Знаешь люблю, я бури.
Ведь их море создает.
Да, люблю.
Я море...
Или это только ложь?