Приписываемое

Аггл Маммут
                приписывается п.Б.Б.

Старательно пыхтя, усы кусая,
В чернила окунаю свой калам,
Кромсая мир от края и до края,
Страницы разделяю пополам.
И щедрый - званый он или незваный -
Для гостя накрываю дастархан;
Кто из двоих ко мне заглянет - Анна,
Ятуркенженсирхив Ибн Аггл Бидхан?