Милый мальчик

Нателла Какиашвили
Здравствуй, мальчик!
Теплым дышишь
На мой мир, привыкший к
стуже.
Ярким солнцем сад
разбужен,
Где цветут и пахнут
вишни.
Не спеши считаться
взрослым,
Зиму складывая с летом.
И не верь чужим
приметам,
Ошибиться слишком
просто.
Ты спроси себя и море,
Что волнуется напрасно,
Как играют на контрасте
В жизни радости и горе.
А, спросив, отбрось
подальше
Все ответы от стихии,
Из любви пишу стихи я,
Значит...здравствуй,
милый мальчик.