Когда душа моя смеётся...

Танзиля Малышева
Когда душа моя смеётся,
весь мир становится иным,
и всё, чего она коснётся,
лучом сияет золотым.

Когда моё ликует сердце,
на небе ярче синий лак
и весело в него глядеться...
А за плечами – два крыла!..