осень прохожий

Татьяна Летнева
Тот, кто Любовью отравлен,
Ждет исключительность зря.
Прыгать в мечту с головою,
Словно с обрыва – нельзя.

Жить на краю ожидания,
С грешною жаждой в крови
И ненасытностью Мазо -
Колесование внутри.

Где ты души постоянство?
Тела сверхчувственность – блажь,
И вожделение, как пьянство,
Лишь расслабления лаз.

Ах, боже мой, ну и что же?
Хочет весну – пусть берет…
Разве что, осень – прохожий,
В душу сомненьем плюет…

Разве от щедрости слёзы?
Разве от страсти полёт?
Лишь Одиночество множа,
Небо Любовь заберет…

Откликом на стихотворение Жанны Оганесян "Слушай ты!"
http://www.stihi.ru/2013/03/29/10486