***

Эль Светлая
И прошлое лишь на листах_
И те,сожгутся в пепел_
Мы научились верить и прощать_
Ждать!Где бы,кто бы не был_

В душе скрываем боль_
По миру маску не снимая_
Слова не важны,эмоций ноль_
Судьба как-будто бы слепая_

Важные чувства сорваны_
"Надо" - жизненный толчек_
Душа к земле прикована_
А внешне вроде бы всё Ок_