Вот наконец и к нам...

Елена Гандурина
Вот наконец и к нам пришла весна!
И, заглушая все, звенит капель.
Вопят коты, которым не до сна.
Еще два дня и вот уже апрель...

А воробьи щебечут по утрам
И будят задремавшую сирень.
Дворовый пес на этот „тарарам”
Приходит любоваться каждый день.

В душе цветет из нежности букет.
И синь из глаз плеснулась через край.
И кажется, плохого больше нет...
Ну,здравствуй,мир!
                Счастливую встречай!