Весна

Владимир Шемшученко
До чего же ты хороша -
Вся небесная, золотая!
И приходишь ты, не спеша,
И стремительно улетаешь.

Вот - смеёшься... А мне - хоть стреляйся
Или бегай по потолку.
Забавляйся мной, забавляйся,
Но оставь, уходя, строку...