Первоапрелька

Надежда Катаре
На конкурс ТМ Гуси-Лебеди

Мы вчера бежали с Мишкой
За троллейбусом вприпрыжку,
На двоих два пятака
Сэкономили пока,
Да продешевили, чёрт!
Сбегаем в аэропорт,
Мы тогда такси "обломим",
Сотню баксов сэкономим.