ему-то все равно. теперь

Во Мне Никто Не Нуждается
так хочется уже скорей морской прохлады,
которая пленяет разум твой и сердце.
но ничего так просто не бывает,
и, к сожалению, весна не наступает.

но сердцу все равно на это,
оно желает отношений, ласки,
причем не новых, старых
тех, что когда-то и сломали,
как палку,
меня. однажды.

сейчас я оклемалась, вроде.
хотя все также жмет в груди,
когда я вижу его и мразей,
которые крутятся вокруг него, как шило.

обидно, больно, неприятно,
хочу вернуть его, но нет,
не знаю как, да и не думаю, что надо,
поскольку ему-то все равно. теперь