Путь воина

Сергей Кифюк
Я выбираю непогоды,
В них обнажается душа,
В них плоть и кровь моей природы,
И правды красная межа.

И за нее не заступай ты,-
Хамелеон и лизоблюд.
За той межой одни солдаты,
И нет здесь места для иуд.

Здесь все замешано иначе,
Иначе скроено во всем.
Здесь каждый вздох судьбой оплачен,
И дух испытанный огнем.